
Prazeres muitas vezes sentidos
Mentes vazias em paixões triviais
Em simbiose unidos
Repletos de sentimentos reais
Uma vida renovada
Uma tristeza que se esquece
Vinda do nada
Uma companhia que aparece
Alegria sentida
Momentos partilhados de prazer
Momentos de desejo
Foi bom te conhecer
Será bom contigo partilhar
Agora já vejo
Felicidade no ar
Horizonte de luz
Bastante mais perto
Desafias a noite
Escondes o deserto
A chuva passa
O sol brilha
O arco-iris aparece
Como que por magia
Tudo em mim aquece
Dá-me força
Mostra-me o caminho
Sei que sou capaz
Passo a passo
A apalpar terreno
Sempre devagarinho
Com todos os sobressaltos
Quero lutar pela alegria
Com altos e baixos
Aproveitar bem os momentos
E viver em harmonia
Aurélio Marcolino
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarAfrodite de momento já não sei quem é o cozinheiro por estas bandas.
ResponderEliminarMas também te digo que gosto sempre de novos temperos e bons condimentos....
Beijos envoltos em especiarias
A. M.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarAurélio, Aurélio, diz-me de que massa usas tu! Céus, delicia de cuzinhado este. Mais que um ravioli recheado ou a base crocante do folhado dum pastel de nata!!!
ResponderEliminarAmei
Beijo
Afrodite a minha especialidade é mesmo arrepiar o palato às degustadoras dos meus mais elaborados manjares.
ResponderEliminar"Cuzinhar" é uma arte... Há é quem não se aplique a serio...
Como diria o Grande Chefe Gusteau no filme de animação Ratatouille, qualquer um pode cozinhar.
Beijos condimentados
A.M.
Este comentário foi removido pelo autor.
EliminarBianca,
ResponderEliminarO segredo de um bom "cuzinhado" está sempre nos ingredientes e no amor que lhe dedicamos na sua confecção, mas como é secreto...
Só poderá ser passado da boca de um cuzinheiro, para o ouvido de outro "cuzinheiro"
Beijos de Petit Gateau com um toque de gelado de menta sobre um crepe doce e quente